Was bleibt - Ihr Testament für die Zukunft

Weitergeben - Weiterwirken

Seit vielen Jahren unterstützen Menschen, die über ihr Leben hinaus Gutes tun wollen, die Oberlinstiftung und bedenken sie in Ihrem Testament.

Doch worauf muss man bei der Errichtung seines Testaments achten? Und wer kümmert sich um die Auflösung des Haushaltes und die Abwicklung des Nachlasses? Um in diesen Fragen Sicherheit zu geben, laden wir Sie herzlich ein mal im Jahr zu unserem Informationsnachmittag ein.

Kompetent, ausführlich und kostenfrei erhalten Sie nützliche Tipps rund um das Thema Vorsorge, Vererben, Erben. Neben beachtenswerten Hinweisen und praktischen Tipps ist auch genug Raum für ein persönliches Gespräch. Ferner bieten wir Ihnen an, die Arbeit der Oberlinstiftung näher kennenzulernen.

Wir haben Ihr Interesse geweckt?

Den Termin für 2020 geben wir nach den Sommerferien bekannt. Schreiben Sie uns, wenn wir Sie telefonisch, per Post oder per Mail informieren sollen, sobald das Datum für 2020 fest steht.

Ansprechpartnerin: Stefanie Hahn, Tel: 0331 – 763 5318, Mail: stefanie.hahn@oberlinhaus.de