Lebenswelten

Die Lebenswelten bieten verschiedene Leistungen für Menschen mit und ohne Behinderungen. In insgesamt vier Kompetenzzentren, die sich nach der Art ihrer fachlichen Ausrichtung unterscheiden, finden Kinder, Jugendliche und
Erwachsene mit Autismus-Spektrum-Störungen, Taubblindheit sowie Körper- und Mehrfachbehinderungen professionelle Beratung, Förderung und Wohnangebote. Zum Geschäftsbereich der Lebenswelten gehören zudem Kindertagesstätten, die Frühförderung für Kinder mit Entwicklungsverzögerung, für autistische oder sinnesbehinderte Kinder im Vorschulalter und die Assistenzagentur.

Auf den folgenden Seiten informieren wir Sie über die Spendenprojekte der vier Kompetenzzentren der Lebenswelten. Überzeugen Sie sich davon, wie viel Gutes gemeinsam mit unseren Spendern für die Menschen im Oberlinhaus erreicht werden kann.

Stichwort: Lebenswelten