"Wenn ich wüsste, dass morgen die Welt untergeht, würde ich heute noch ein Apfelbäumchen pflanzen." (Martin Luther)

Zustifter

Die Oberlin Stiftung hat ein Stiftungskapital von rund 1.000.000,- Euro. Dieses ist laut Satzung in seinem Bestand langfristig ungeschmälert zu erhalten. Eine Zustiftung erhöht das Stiftungskapital und damit die Erträge, die jährlich unmittelbar der Förderung der Menschen im Oberlinhaus zugute kommen.

Mit einer Zustiftung schaffen Sie eine Zukunft für die Menschen, die im Oberlinhaus gefördert, begleitet, betreut oder behandelt werden. Gestalten Sie Ihre Zustiftung nachhaltig mit Ihren Zielen und Ihrem Namen. Unsere Zustifter erhalten einen Eintrag in das Stifterbuch der Oberlin Stiftung.

Mit einer Zustiftung sind besondere steuerliche Privilegien verbunden. Für Ihre Fragen rund um das Thema Zustiftung steht Ihnen Stefanie Hahn in einem persönlichen Gespräch zu Verfügung.